关于 ICEMI

/

2019年第四届经济与管理创新国际学术会议 (ICEMI 2019)

2019年第四届经济与管理创新国际学术会议 (ICEMI 2019) 由 International Research Institute for Economics and Management (IRIEM)Institute of Data Science and Artificial Intelligence (IDSAI)International Engineering and Technology Institute (IETI)组织.
ICEMI会议它旨在为来自世界各地的学生,老师和研究人员提供创新的交流平台。 我们最近的IETI / IDSAI / IRIEM会议吸引了来自60多个国家/地区的1000多名与会者,我们的会议委员会由500多名成员组成,他们主要是研究中心负责人、教职员、部门负责人、教授和科学家。

所有提交给ICEMI的论文都将送给至少2名审稿人,并根据原创性、技术性、研究内容、主题相关性、工作量和可读性进行评估。录用的论文将由集将由IETI Transactions on Economics and Management出版,会议论文集将提交到CPCI(Web of Science), Scopus, CNKI, Wanfang, Airiti检索。

/
经济与管理创新国际学术会议