征集研讨会提案

ICEMI 2019 征集研讨会提案

研讨会主席: Yong Cao

提案截止日期: 2018年3月31日

通知: 2018年5月30日

我们正在征求与ICEMI一起举办研讨会的建议。研讨会将在主会议的同一地点举行。研讨会的目的是提供一个综合论坛,讨论在主会期间没有充分探讨的主题,并鼓励深入讨论技术和应用问题。我们也欢迎“挑战研讨会”,旨在比较共同的数据集,并建立新的方法。ICEMI组织者将进行研讨会的登记,提供设施,并分发研讨会记录的电子副本。考虑到空间、时间、主题重复等问题,为了使研讨会具有竞争性,提议必须具体详细,能证明相关性和可行性。建议者可能被要求提供额外的信息,修改他们的建议,或者将他们的建议与另一个结合起来。还要注意,在主会接受通知和研讨会准备的最后期限之间,出版物的截止日期非常紧,因此提案人必须准备好征求、审查提交和收集最终稿件有关的所有工作。
建议应在截止日期前以电子邮件的形式提交给ICEMI@IETI.NET。建议应采用PDF格式,并包括以下信息:
研讨会名称。
提案人的姓名、头衔、联系和主要联系电子邮件。
将涵盖的主题。
背景和经验。
计划大纲(包括半日或全日活动的偏好,估计的口头、海报和邀请讲座的数量)。
任何受邀发言人的姓名和简历,以及他们是否同意发言的说明。
预期的目标受众以及预期的出席人数。
相关性和可行性的描述。
任何特殊空间或设备要求。
如有任何疑问,请联系研讨会主席Yong Cao,电子邮箱:ICEMI@IETI.NET。


 

经济与管理创新国际学术会议