基本信息

  • 论文综述
    所有提交给ICEMI的论文都将送给至少2名审稿人,并根据原创性、技术性、研究内容、主题相关性、工作量和可读性进行评估。
  • 重要日期
  • 投稿截止日期: 2019年7月29日
  • 会议日期: 2019年8月29-30日
  • 出版
    录用的论文将由 IETI Transactions on Economics and Management 出版。
  • 检索
    会议论文集将提交 CPCI (Web of Science), Scopus, CNKI, Wanfang, Airiti 检索。
  • 关于检索
    出版社会提交所有出版材料(论文)到检索服务。请注意所有的检索服务(例如 DBLP, Scopus, Engineering Village, EI Compendex, CPCI),都是独立于出版社的。检索机构有自己的独立的判断标准。因此,我们不能保证任何会议论文集一定会被检索,也不能保证具体检索时间。
重要日期 投稿 注册缴费

ICEMI 2019 会议主题

征稿主题

经济

经济学是研究商品和服务的生产、分配和消费的社会科学。经济学关注的是经济主体的行为和相互作用以及经济如何运作。

管理

管理是一个组织的行政管理,无论是企业、非营利组织还是政府机构。

创新

创新可以简单地定义为“新观念、新设备或新方法”。然而,创新通常也被视为应用更好的解决方案,以满足新的需求、未说明的需求或现有的市场需求。

24/7 服务 & 支持
支持中文咨询服务
支持中文稿件投稿翻译润色

请通过邮箱、QQ、微信联系我们

为什么参加我们的会议?

1500+

学者展示了他们的最新研究

通过 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 
会议 论文集 / 期刊

200+

国际 受邀 / 主旨 报告人

通过 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 会议分享他们的建议和想法

100+

ISI / Scopus / Ei / CNKI / Google 检索

期刊 / 论文集被
推荐给
全球学者

70+

地区/国家的作者/参与者

从2015起到现在参与了 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 的会议

部分新闻和报告人

来自 IETI IDSAI IRIEM INWASCON 的世界顶级专家

支持单位

提交检索

更多会议

经济与管理创新国际学术会议